Текущее время: Вс май 19, 2019 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О стройной фигуре и борьбе за нее :))
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 22:05
Сообщения: 1166
Откуда: ЗаМКАДье
Пол: Женский
Истории из ЖЖ, авторов не знаю :) Наверно кто-то известный :)

1.
Ой. Тут у нас флента гудит про то НАСКОЛЬКО СТРОЙНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ )).
Я бы промолчала.
Потому что надоело.
Но не могу.
а) тут с утра прям с бухты барахты по телефону две юные барышни ныли, что они ХОТЯТ ПОХУДЕТЬ ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ.
б) тут с полчаса назад престарелая моя приятельница сообщила, что решилась таки откачать всякий свой жир из попы и околопопистых мест
в) тут вчера со мной...

Ну короче, мчим вчера в метро домой. Стоим. Читаем. Толпень, ясен пень - час пик же. Я еду, удобно облокотившись спиной о Питона, выпятив живот и без того не махонький. Ну чего уж греха то таить - отрастила я себе пузо. Хорошая жизнь вообще способствует пузонаращиванию. Да и пожрать я люблю. Очень.

Поэтому видок у меня при выпяченном животе и при условиях длинного свободного свитера какой? Праааальна. Хороший такой вид глубоко брюхатой тётки. С учетом ненакрашенной морды и тупого от чтения Грелки взгляда "внутрь себя" - шестой-седьмой месяц, мальчик.

-Ааааа. Вот ведь суки какие пошли! - визжит кто-то над ухом, отрывая меня от поиска грелочных блох. - Тут больная женщина стоит, а все бляяяди сидяяяят.

Отрываюсь от шедевра, вяло обвожу глазами вагон в поисках "больной женщины" и соображаю, что речь идёт обо мне. Гы. Ну, на "здоровую" я явно не тяну, особенно когда ржу заливисто над очередными стилистическими ляпами наших грелкогениев. Ну, приняла меня тётка за слабоумненькую, а орать то чего?

- Женщина беременная, - тётка тычет кулаком в моё пузо и продолжает самозабвенно вопить. - А никто и места не уступит.

Тётку я понимаю. Она устала, ей хреново, и все вообще гады, а тут я - такая тупая и несчастная из себя. На тёткин взгляд, мне куда хреновее чем ей, поэтому она "совершает поступок". Этим "поступком" тётка спасает не "беременную обиженную дурочку", а самое себя . Мысль эта меня начинает тревожить, а ещё пуще меня тревожит мысль, что вот выпрямись я сейчас и заяви, что нигде я не в положении, а просто у меня пузо нажратое - тётка огорчится. И станет ей совсем плохо и несчастно. И стыдно. И ещё эти "суки" на которых она так истово нападает начнут над ней смеяться.

Кстати, "суки", выдернутые моей радетельницей из послерабочей метрошной дрёмы, меня придирчиво рассматривают, пытаясь определить "на глазок" чем это я больна и на каком-таки месяце. Я быстро (просто моментально) решаю поддержать "добрую" тётку и раздуваюсь лягухой. Прилично так раздуваюсь, чтоб уж наверняка. Чтоб уж никто не заподозрил... Получается, между нами, внушительно. Явный мальчик, а то и двойня.

Тут же близсидящая девушка вскакивает с "извините, садитесь пожалуйста". Я, грамотно переваливаясь и кряхтя, усаживаюсь на освободившеся место и продолжаю читать. Краешком глаза, однако, поглядываю на "спасительницу". Та довольна. Не! Просто нечеловечески счастлива. Уступившая место барышня тоже эдак важно задирает подбородок. Остальные пошумливают, что вот мол надо же устали - беременную не заметили.

Всё, казалось бы, зашибись. Тот кто хотел - милосерден. Тот кто успел - благороден. Кто не успел - хотя бы поучаствовал. Зашибись то зашибись. Но мне приходится все пять станций до нашего Аннино сидеть с набранным по самые не знаю что воздухом и выдувать наружу пузырь живота. Дело, я вам скажу, не из лёгких. Но я талантливая - могу сделать что угодно. Особенно если это "угодно" делается во имя человеколюбия.

Добрая я.

Блин. Какая ж я добрая! ))
Зы. С утра думала не начать ли качать пресс.

2.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так , а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков ..
Однако весна есть весна , за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами , посему я собрала попу в кулак , выдохнула и приняла волевое решение записаться на " Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа . Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо , что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая , в прошлом году три дня приседания по утрам делала , и у меня гантели дверь в комнату подпирают , но все -таки начать надо с чего - нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал , как покроюсь кубиками , как стану одним сплошным клубком мышц !

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы , ритмичная музыка, тренерши нет пока . Вспомнив , что перед тренировкой спортсмены разминаются , я с сосредоточенным лицом попрыгала , повертела головой и всячески показала присутствующим клушам , что их посетила фитнес- фанатка , которая знает , что и как ! Так, ну где там уже тренер ? Чего вапще такое , я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина :
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните .. Поехали!

Пять минут , полет нормальный ! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла ? Надо спортом заниматься , даешь здоровый образ жизни!

Семь минут , полет нормальный , но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут ?

Десять минут, полет так себе . Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток , решивших привести себя в порядок !

Двенадцать минут, недоумение крепнет .. Тетка -тренер даже не порозовела :
- Еще активнее! Мах , степ , захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа !

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал . Или у меня нога на очередном замахе оторвется . Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы , я свою тоже возненавидела : получи, гадская штука , вот тебе , и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери !

Двадцать минут , берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс . Ну , слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен .

Двадцать две минуты : мама! Верните степ -платформы , я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика ! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса . У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы .

Двадцать пять минут: кто пукнул ? Упражнения на пресс не проходят даром ... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной .

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить ? Работаем!

Если я сейчас умру , то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового , выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад .

Тридцать минут : группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде , растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите , но я не могу в такую позу свернуться , у меня ноги растут в противоположном направлении . И вряд ли смогу в этой жизни ... И так я тоже не могу сделать, это , в конце концов , просто неприлично ! Надо как- то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет ..

Тридцать пять минут : конечно, почему бы не поотжиматься напоследок ?


Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения , кроме сугубо горизонтального .

- Так , девушки , отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется , у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут : я не могу так сесть , у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе ? Это утопия . Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело ! Какая сильная баба -тренер , такая маленькая и такая жестокая ! Фашистка ! Я так не сложусь , я из цельного куска дерева сделана , аааа ! Стойте , не уходите! Разложите меня обратно немедленно , я сама не распрямлюсь , и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут : очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". Простите меня все за всё ! Иии ....хрясь !

Пятьдесят минут: кто -то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке .

Занятие окончено, нас ждут через два дня . Ждите ... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки . Господи , как плохо!..

Утро: ыыыыы ..... Господи , вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня ! Такое ощущение , что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами .. Принесите мое завещание , я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж , запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы ... чертово лето , еще не началось, а уже так плохо !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 13:58
Сообщения: 61
Пол: Не указан
Могу поделиться одим советом по поводу похудения если кто то уж сильно желает. Эта история взята из жизни моей одной знакомой:)
Все очень просто - поставить брекеты на зубы. И зубам польза, будут ровные и красивые и похудеть можно.
А все за счет того что во время их ношения много не съешь - это раз, пищу нужно кушать для удобства маленькими кусочками - это два. За счет всего этого можно очень как хорошо похудеть. Проверено:) А если ко всему еще добавить спортзал...то фигура модели обеспечена:)
Так что девушки думайте:)
Я сама ношу брекеты, но не из-за похудения, а для того чтобы сделать свою улыбку еще лучше и для дальнейшего здоровья зубов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О стройной фигуре и борьбе за нее :))
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2018 23:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 24, 2018 23:11
Сообщения: 7
Пол: Не указан
Так все зацикливаются над этим


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О стройной фигуре и борьбе за нее :))
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 23:48
Сообщения: 23
Пол: Не указан
А какие вы бы могли рекомендовать брекеты для выравнивания зубов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О стройной фигуре и борьбе за нее :))
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 18, 2018 22:16
Сообщения: 17
Пол: Не указан
Добрый вечер. Мне подкорректировать дефект прикуса помогли элайнеры FlexiLigner https://flexiligner.ru/. Большой плюс лечения флексами в том, что вы можете продолжать есть привычную вам еду, для этого достаточно просто снять флексы на время приема пищи и положить их в специальный контейнер, который входит в комплект с элайнерами. К тому же они абсолютно незаметны для окружающих и не вызывают дискомфорта. Рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О стройной фигуре и борьбе за нее :))
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2019 0:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 16:18
Сообщения: 7
Пол: Не указан
Юлия0211 писал(а):
А какие вы бы могли рекомендовать брекеты для выравнивания зубов?


Мне мой стоматолог рекомендовал брекеты damon clear https://ormco.ru/market/brekety/damon-s ... mon-clear/ Выглядят отлично, очень стильно, модно и красиво. Материал - керамика. Не красятся! Не думайте, что из-за брекетов вам придется забыть о кофе, сигаретах и прочих продуктах, которые имеют свойство краситься. Ваши брекеты не пострадают. Вы также можете есть орешки, жвачки, яблоки и все все все твердые продукты. Ничего не отвалиться и не сломается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB